В.Боженко

ГАЗ-21 "Волга" от В.Боженко

gallery1gallery1gallery1gallery1
gallery1gallery1  

Эта блестяще востановленная Волга Вадима Боженко из Днепропетровска вызвала массу эмоций на Чемпионате Украины 2005 года по автозвуковому спорту. На высоте оказалась и установленная в нее аудиосистема, стилизованная под середину прошлого столетия. «Волга» обошла всех соперников и заняла первое место в классе до 600 Вт в категории «Любитель».

Спецификация аудиосистемы:

Головное устройство аудиосистемы – CD-ресивер Nacamichi CD 45Z – инсталляторы разделили на части. Основной блок смонтировали в «бардачке», а лицевую панель встроили в штатный радиоприемник ГАЗ-21. Теперь японская «голова» управляется посредством старомодных «волговских» ручек.

Процессор обработки звука выбрали из линейки Alpine – модель PXA-H600.

Фронтальную акустику покупали, исходя из того, что в «Волге» должны звучать джаз и блюз. Остановились на редком и недешевом норвежском бренде Lotus by Seas, громкоговорители которого обеспечивают высокую детальность передачи звука. Мидбасы диаметром 16,5 см установили в кик-панелях, создав для них закрытые корпуса объемом 8 л. Проблему размещения твитеров решили, укрепив их в хромированных «коконах» на точеных ножках.

Сабвуфер Infinity Kappa Perfect 10.1 c десятидюймовым диффузором в закрытом корпусе подвесили под задней полкой.

Усилителей в машине три. Audiosуstem F2 130 (2х65 Вт) работает с «пищалками», Audiosуstem F2 190 (2x95 Вт) «обслуживает» мидбасы, а Audison LRх 2.150 (2x75 Вт) «раскачивает» сабвуфер. Все усилители размещены за спинкой заднего сиденья.

По материалам "Звук&Тюнинг"

 
Contacts