Megawatt

Волга ГАЗ-21 от Mega Watt

gallery1gallery1gallery1 

Уникальный автомобиль, уникальная техника, уникальный талант мастеров – и результат такого сочетания – второе место на чемпионате России по автозвуку в одном из самых серьезных классов « Fullrange 601+».

Автомобиль-призер сделан ни в Москве, ни в Питере, ни в одном из пафосных, разрекламированных салонах, а в скромном небольшом городе Иванове в студии «Мега Ватт». Приятно сознавать, что полнится еще земля русская талантами.

Еще два года назад это была просто старенькая «Волга» 1956 года выпуска, с большим трудом доехавшая из Москвы, и, глядя на нее, можно было лишь пожать плечами и определить ей место на свалке. И только люди творческие могли рассмотреть в ней бывшую красавицу советских дорог и приложить все усилия, чтобы вдохнуть в нее новую жизнь .

Большую часть работ коллектив «Мега Ватт» выполнял самостоятельно. Концепция определилась сразу же – «Волга» должна быть такой же как и 50 лет назад, т.е. по максимуму сохранить все в первозданном виде – рычаг переключения передач, сплошные диваны вместо привычных сидений, рессоры, серийный двигатель и, безусловно, стремительный марал на капоте. Кожаный салон, в трех оттенках бежевого, за исключением сидений, любовно изготовлен мастерами «Мега Ватт». Затянутая кожей «торпеда», наивный спидометр, «родные», немного забавные, приборы, часы, приемник с костяными клавишами, вальяжные, мягкие, шириной во весь кузов, ностальгические, кожаные диваны.

Но главная изюминка этой машины – звук. Кристально чистый, яркий, образный, и в то же время мощный и динамичный он поглощает Вас и Вы уже не в салоне раритетного автомобиля, а в одном из лучших концертных залов мира.

Источником сигнала в этой аудиосистеме служит CD - receiver Clarion DXZ 928 R . Фронтальная акустика собранна на основе компонентных систем Morel Hybrid 4", при этом в двери установлены сдвоенные мидбасы Morel Millenium 6" . На тыл работают акустические системы Power Acoustic MXC 6 S .

В аудиосистеме трудятся 3 усилителя: два Xtant 4004 подключены к фронтальной и тыловой акустическим системам и моноблок класса D MTX Thunder 6500 D раскачивает два мощных сабвуфера MTX T 8124.

Сезон 2002 года завершен достойно. Совсем скоро начнется новый сезон и «Волга» от «Мега Ватт» предстанет уже в новом, улучшенном виде. Нам остается только фантазировать, поскольку все изменения держатся в строжайшем секрете, ведь теперь хочется стать уже первыми!

По материалам morel.ru

 
Contacts