Техносервис

ГАЗ-21 "Волга" от Техносервис

gallery1gallery1gallery1gallery1
gallery1gallery1gallery1gallery1
gallery1gallery1gallery1gallery1

Для множества людей "двадцать первая" стала символом целой эпохи. Передовая для своего времени, она и сейчас имеет немало поклонников. В последние годы наблюдается даже определенное повышение интереса к этой модели. Модные "хот-роды" на базе "двадцать первой", да и конвейерные машины попадаются на глаза.

Предприятие «Техносервис» предлагает Вашему вниманию тюнинговые версии ретро-автомобилей ГАЗ-21 «Волга» (1958-1969 годов выпуска). Так как производство этой марки автомобиля заводом-изготовителем ОАО «ГАЗ» завершено в 1970 году, то мы предлагаем восстановленные и модернизированные версии этих автомобилей. Производится восстановление кузова и нанесение нового лакокрасочного покрытия импортными материалами в цвет по согласованию с Заказчиком. Основной тюнинговой доработкой автомобиля является установка двигателя TOYOTA 3RZ-FE с автоматической КПП TOYOTA, причем селектор КПП сохраняется на рулевой колонке в родном варианте.

 

Технические характеристики двигателя TOYOTA 3RZ-FE:

тип двигателя:

бензиновый 4-х цилиндровый,рядный

мощность

152 л.с. / 4 800 об./мин.

крутящий момент

240 Нм. / 4 000 об./мин.

объем

2 694 см3.

 

Установка данного силового агрегата позволяет улучшить динамические свойства автомобиля, экономичность, надежность, а в совокупности с автоматической КПП и комфортность езды на автомобиле. При установке более мощного силового агрегата производится доработка подкапотного пространства и устанавливается современная, более надежная подвеска автомобиля. Мы предлагаем переднюю подвеску на шаровых опорах от автомобиля ГАЗ-31105 «Волга», также задний мост ГАЗ-3110 и соответственно тормозную систему с гидровакуумным усилителем ГАЗ-3110 (передние тормоза - дисковые, задние - барабанные). Легкость управления автомобилем обеспечивает гидроусилитель руля фирмы ZF, а курсовую устойчивость и плавность движения - гидравлические амортизаторы с регулируемой жесткостью фирмы KONI. На автомобиль также установлен бензобак большей емкости (75 литров) и более мощная аккумуляторная батарея с пусковым током не менее 400 А. Отделка салона по желанию Заказчика производится итальянской кожей и американским велюром различных цветовых гамм. Покрытие пола салона и обивка багажника выполняются ковролином, потолок салона - велюром. По желанию Заказчика, для более комфортной езды на автомобиле, вместо переднего дивана могут быть установлены раздельные сидения с электрическим или механическими регулировками. Для комфорта водителя и пассажиров устанавливается подвесной кондиционер SANDEN, стереомагнитола Hi-Fi класса с акустическими системами, сигнализация, ксеноновый свет фар, выполняется полная шумовиброизоляция кузова автомобиля. Передняя панель и обивки дверей также перетягиваются в тон салона натуральной кожей. На автомобиль устанавливаются литые диски колес ведущих мировых производителей и автошины с размером 205/55 R16. Срок выполнения заказа на изготовление автомобиля от 3-х месяцев с момента заключения договора и оплаты стоимости заказа. Отгрузка товара осуществляется из г.Н.Новгорода.

Здесь можно прочитать статью об одном из первых заказов аналогичного ГАЗ-21.

 
Contacts